jump to navigation

Saran dan Kritik

Jika Anda mempunya saran atau kritik tentang blog saya ini, silakan dituliskan di sini. Saya akan dengan senang hati membaca saran dan kritik Anda. Terima kasih

Iklan

Komentar»

1. http://fcommerce17.blogspot.com/ - 27 Mei 2008

wah keren2 isinya.. dibikin buku aj tar..
semangat ya!!

2. purnawan - 29 Mei 2008

wah dulu aku juga pernah punya cita2 bikin yang kayak ginian Yud.
tp mo gimana lagi masih banyak cita2Q yang laen yang belum aku capai..nti deh kalo aku dah siap aku bisa jadi partner kamu dlm dunia maya ini….ok.
jangan kuatir, insyaAllah aku te2p up to date soal ilmu komputer kok.

3. Zeft - 6 Juni 2008

waaaaaaaaaa,
yud.. pelan2 dunks….

gw suka bingung, klo buka blog lo..

“mana y yang kemaren gw baca, pengen lanjutin lagi ney..”

ternyata udah ada dibawah, ketinggalan beberapa hari aja, artikel nya dah ilang dari depan.. 😦

ampun kk …….. 🙂

4. firstyuyu - 6 Juni 2008

Kalau mau cari artikel yang saling berkaitan, klik aja salah satu link Kategori yang ada. Ato di-search aja.

Btw, makasih ya udah berkunjung 🙂

5. Wirawan Winarto - 8 Agustus 2008

Jadikan buku! sumpah ini bener-bener banyak. Bakal keren kalo kamu bikin buku (ato minimal e-book).

6. firstyuyu - 8 Agustus 2008

Ide yang bagus wan 🙂 Tapi dua sampai tiga minggu ke depan aku kayaknya masih sibuk dengan kerjaan. Insya Allah setelah itu baru aktif ngisi blog ini lagi sekaligus mempertimbangkan saran kamu.

Makasih masukannya 🙂

7. Aris Ginanjar - 25 November 2008

Salam hangat & Salam kenal,

Tidak sangka ternyata anak-anak STT tuh doyan menulis yah. Terlebih lagi mas kita ini. Sangat .Net banget, hehehe…

Please keep a good work, pertahankan semangat menulis untuk membagi..

8. firstyuyu - 28 Desember 2008

Salam kenal jg mas:-) mari kita sama2 berbagi ilmu untuk kemajuan dunia IT di Indonesia:-)

9. Muhammad Rifai - 23 Juni 2009

Mas yudi, khan artikelnya udah banyak tuh yang bicara masalah exception design. Tapi yang kategorinya framework design ko’ malah belum ada yah…
hihihi

10. firstyuyu - 23 Juni 2009

Saat ini, artikel yang berkaitan dengan Framework Design memang hanya terdiri dari tiga bagian, yaitu “Prinsip Dasar”, “Misc”, dan “Exception Design”.

Nah, karena semua artikel aku masukkan ke sub kategori dari Framework Design, akibatnya Framework Design “sepertinya” tidak ada isinya. Hal ini karena ketika wordpress menghitung sebuah artikel yang masuk kategori tertentu, ia tidak menghitung artikel yang ada di kategori anaknya 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: